:::
::: 您的位置:首頁 > 公告訊息 > 教學與行政公告.友善列印,開新視窗
  教學與行政公告 訂閱教學與行政公告
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
教學與行政公告
標題 106.08.29校務會議_總務處報告事項
發布日期 2017/8/29
發布單位 總務處
點閱次數 104
詳細內容

1.本學期防災暨自衛消防編組演練行程公告,918()升旗集會由學務處進行防災防震演練宣導。920()上午8:30分預演,921日上午9:21分正式演練。相關演練日期在此先行公告,其餘任務編組詳細資料於94日夕會時公佈,屆時請各位同仁配合演練,感謝大家。

2. 有關本校執行節約能源省水省電工作的部分,非常感謝全校同仁的協助。依據本校用電資料統計,今年1月到   8月學校用電已比去年用電節省27000度,在此非常感謝大家落實執行節約能源的相關工作,也希望大家能持續下去,共同為愛護地球環境而努力。

3.本校106學年度學生午餐採購案已完成採購工作,本學年由台東縣農會東農餐廳承攬午餐製作之勞務。830日開始幼兒園供餐,91日開始小學供餐,供應期間為106學年之上課期間。

4.總務處執行106學年六年級校外教學招標採購案已於821日上網公告招標,今天上午9:00已完成開標與審標作業,預定今天下午14:30進行評審會議與議價作業,屆時請相關同仁能協助,感謝!

5.總務處執行國教署補助106年博愛樓屋頂防水隔熱工程設計監造招標案已於825日上網公告招標,預定91日開標與評審,屆時請相關同仁協助招標工作,感謝!

6.代文書組報告:

  A.各機關網站提供可編輯文件下載時,應提供ODF格式,針對舊有表單及文件,應安排時程辦理修正工作;

  B.若有要求他機關填復資料時,應主動提供ODF格式,並以ODF格式彙整公務資料;推動ODF-CNS15251為政府文件標準格式續階實施計劃將納入電子公文附件採用ODF格式之使用比例考核指標。

 7.代午餐秘書報告:

A.發下午餐用餐人數調查表,請班級導師協助調查後於  8/30前擲交總務處午餐秘書,以便統計正確午餐用餐人數,謝謝您的幫忙!

  B.修訂學生停餐退費條件:因事假(家庭因素或其他特殊原因),須於停餐日二日前通知停餐;轉學、休學、公假(代表學校參加一日以上之校外活動)或個人因素不續訂餐者,須於停餐日一週前通知停餐,才能符合停餐退費之要件,敬請班級導師協助提醒學生週知。

8.代出納組與事務組報告:

              校務會議完抽車位畢後立刻辦理博愛樓地下停車場車位抽籤活動,請大家不要離開,抽完車位後再離開。 另外,上學期未抽到地下停車場車位的同仁且曾到事務組領取本校後門鑰匙以方便在游泳池旁停車場停車者,如今年抽到車位,請儘速歸還借用之後門鑰匙,感謝您的配合。另外補充說明:請同仁協助,寒暑假期間如使用博愛樓地下室停車位時,請不要停到校長的15號車位與14號車位的無障礙車位,感謝大家的配合!

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料