:::
::: 您的位置:首頁 > 公告訊息 > 教學與行政公告.友善列印,開新視窗
  教學與行政公告 訂閱教學與行政公告
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
教學與行政公告
標題 1060801返校日全校會議總務處報告事項
發布日期 2017/8/3
發布單位 總務處
點閱次數 323
詳細內容

1.本校106學年午餐採購案已於7月28日完成開標之資格審查,預定8月7日上午召開評選委員會,請接獲通知的同仁協助本次評選工作。

2.台東縣政府訂於106年8月30日至本校抽查106年度縣府接受議員建議補助設備。執行與接待縣府訪查人員之後續工作請本校財管人員事務組長辦理,並請學務處當天派員協助桌球隊設備(議員建議補助設備)訪查工作。

3.本校獲國教署補助「106年度公立國民中小學校舍防水隔熱工程計畫」博愛樓防水隔熱工程補助款項新臺幣394萬3,000元。本案必須於106年12月31日前須執行完成,否則經費會被收回。

4.106年8月2日本校接受國教署長官與訪視委員到校進行財產管理業務訪視,請相關業務同仁協助辦理。

5.代事務組報告:工友利用暑假期間持續清理各班教室內電燈與電風扇上的灰塵。因灰塵在清理的過程中會掉落至下方,故在此拜託各位同仁在開學前清理教室時協助清理掉落至下面的灰塵,感謝各位老師的協助!

 

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料