:::
::: 您的位置:首頁 > 公告訊息 > 教學與行政公告.友善列印,開新視窗
  教學與行政公告 訂閱教學與行政公告
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
教學與行政公告
標題 20170626行政會議總務處報告
發布日期 2017/6/27
發布單位 總務處
點閱次數 212
詳細內容

 一、首先感謝校長與所有學校同仁對總務處的業務支持,總務處本學年度共辦理了16件10萬元以上之大型採購招標案,總金額達1800多萬。目前仍有2件採購案仍持續執行中,其餘案件都已順利執行完畢。再次感謝大家的協助。

二、總務處在此提醒全校同仁,因為暑假將至,假期中大部分老師皆在休假中,會有一段長時間不在學校,所以請您在離開學校前確認您管理的教室所有的門窗是否確實關閉與上鎖。因為暑假期間常有颱風侵襲,為避免因教室門窗未關閉造成的損害,請您一定要再三確認。另外,因長時間不使用教室,請將教室所有的電器電源關閉,電器插頭拔離插座,並將遙控器電池拔下,讓本校的設備使用壽明能更長久。

三、106年8月2日國教署到本校進行財產業務檢查,但只會訪查在校同仁的經管財物,不再學校的同仁則不訪查,故班級老師的筆電仍可帶回家備課。

四、總務處訂於下學期開學前1天,8月29日一整天辦理清理各班教室外不需要之櫥櫃或是大型廢棄物。請同仁於8月28日下班前或是29日上午將不需要之櫥櫃或是大型廢棄物放置於走廊,但不要提前於8月28日前或暑假中就放置於教室外,以維護校園環境整潔。

五、為防治登革熱與避免蚊蟲傳播疾病,如果各班有使用花盆種花、養水生動植物者,請務必配合以下事項:

  1.花盆底部接水盤要定期清洗,避免長期有積水孳生孓孓等病蚊幼蟲。

  2.養水生動植物者,應飼養以蚊子幼蟲為主食之大肚魚或是蓋斑鬥魚在水池中,避免孳生孓孓等病蚊幼蟲。

代事務組報告2項設備維修日期與配合事項:

六、106年7月15日(六)全校飲水機管線清洗,當天停水一天。

七、106年8月20日(日)全校校園室內外環境消毒工作,當天請勿進入校園。

代出納組報告3件事情:

一、請於學期初有長期借用科任教室鑰匙的老師,於這週課程結束將鑰匙交回總務處,以利下學期給老師借用。

二、有關與土銀台東分行簽訂之優惠契約案:

  1.為利老師暑假出遊方便使用,已經交的土銀承諾書明天會先送到銀行做設定,之後依收到的時間再陸續送至銀行。

  2.如果不確定承諾書上面的開戶印章是哪一顆,可以將疑似的印章都蓋上去,如果全都錯誤,銀行會退回來請老師重蓋。

  3.本優惠案之成本係由台東分行自行吸收,故如果您的帳戶是在土銀其他分行(7人),則無法享有本優惠方案,除非您在台東分行重新開戶。

三、下學期的停車位將在8月29日的校務會議中抽籤。

 

 

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料