:::
::: 您的位置:首頁 > 公告訊息 > 教學與行政公告.友善列印,開新視窗
  教學與行政公告 訂閱教學與行政公告
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
教學與行政公告
標題 20170626人事室報告
發布日期 2017/6/27
發布單位 人事室
點閱次數 297
詳細內容

 

 

1.  各位同仁的加班補休資料均已導入差勤系統,若您看不到,請記得點右上角一律開啟快顯,就可以看到了。

2.  重申,資訊組長已在檔案上傳處設置「公差假附件資料區」,內有分設各處室資料夾,爾後有關公()假之公文附件及批示結果請放置於此,供請假同仁下載。

3.  假日請公()假可不用點職代,如您是自週五下班後(行政1700以後,教師1600以後)即需開始請公()假亦可不用點職代。

4.  請假時,點選職代基於公務禮儀應要事先知會對方,若不告知對方而對方又一直未進入差勤系統他是看不到的,如此您的假單會一直卡在職代那裡,無法到下一個流程,您的請假程序將無法完成。

5.  再次提醒,為辦理105學年度教師考核事宜,僅教師(兼行政)同仁105學年度的事、病假仍維持紙本申請,自106.8.1起所有請假均以系統申請。

6.  出差後有關出差旅費之申請,請同仁直接於差勤系統上「各項費用申請」中的「出差旅費申請」,填寫各項支出後將出差旅費報告表列印出來併同公文及其附件及單據,以紙本流程送核(同原差旅費申請程序)

7.  暑假同仁如果有出國情形,請填出國申請單,非請假單,如是赴大陸地區,需先填赴大陸申請單送核完成,才可以填出國申請單,請同仁特別注意。如您是非兼行政教師,假別請點「例假或寒暑假」。

8.  同仁填寫公差單時,在出差事由處要詳填出差名稱(例如參加106年國教署人事主管研討會),不能只填研習或研討會。

9. 請同仁使用差勤系統前,先看一下系統內的公告訊息,可減少您使用差勤系統的問題。

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料