:::
::: 您的位置:首頁 > 公告訊息 > 教學與行政公告.友善列印,開新視窗
  教學與行政公告 訂閱教學與行政公告
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
教學與行政公告
標題 第二十週教務處工作報告
發布日期 2017/6/26
發布單位 教務處
點閱次數 153
詳細內容

 第二十週教務處工作報告

1.   補救教學暑期班經調查共有59人參加,依照補救教學作業要點規定,一個班要3-12人,三年級14人,故成2班。依規定開班要經學習小組會議通過,6/2716:20-17:00召開學習小組會議。經行政會議討論上課地點:一二年級在一樓,三四五年級在三樓  

2.課程計畫臺東縣期程已經出來,軟體使用本想找講師來教導,但高雄的老師都不願意來台東,只好請大家參加縣辦的研習或看影片了,6/28日將表格及填寫的表單、期程給各年級,再請年級領域老師能配合辦理。

3.6/2635年級共評成績已寄來,請老師拿隨身碟到教務處存取。

4.1-4年級成績登錄截止時間在6/274點前,5年級成績登錄截止時間在6/284點前,請老師把握時間。

5.7/1-3日閱讀亮點學校在本校作教師培訓進階研習,地點在會議室。

6.網頁系統因太舊了,已經無廠商願意維護更新,故更換至台東大學的網頁系統。七月份會做更換的準備,預計八月一日使用,到時會兩系統並存。

7. 106學年度本校可望增聘「布農語」、「卑南語」支援教師,請宣導鼓勵學生選修,請老師調查班上欲選修此兩種語言的學生。需要「異動調查表」者可至教務處領取,或是直接下載、影印,交回註冊組。選修時間到七月底止,若於暑假中,選修表請直接放註冊組桌上的資料夾。

8.國語文台東縣賽於6/24日於東海國小進行比賽,成績已公布,本校成績亮眼,感謝指導老師:鄭淑芬老師指導作文,宗仁主任指導字音字形,紀亭如老師指導朗讀,李珊珊老師指導寫字,倪思穎老師指導演說,也感謝班級導師的指導與配合。

 

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料