::: 您的位置:首頁 > 公告訊息 > 教學與行政公告.友善列印,開新視窗
  教學與行政公告 訂閱教學與行政公告

教學與行政公告
標題 20180910夕會學務處報告事項
發布日期 2018/9/10
發布單位 學務處

1. 家長日紀錄簿、邀請函,以及家長會班級代表選單三份資料。邀請函通依由學校印發,其中兩顆星星的備註內容,是關於颱風來襲時的活動更改得注意訊息。星期五當天會印製標籤貼紙給各班,請老師協助貼在聯絡簿上,通知家長,;家長會選單部分,請一三五年級修正資料並刪除有弟妹在本校就讀的學生名單。二四六年級是依照去年已刪除有弟妹在本校就讀的學生名單,確認後交回學務主任存查印發。
  2. 本週進行家長日活動,請各班加強戶外環境打掃,尤其樓梯間的整潔。特別要提醒導師,務必到場督導學生,避免學生嬉鬧發生意外。明天中午在會議室進行環保小尖兵集訓。
  3. 預計今天朝會進行的防震演練,因雨取消。相關宣導資料公告在學校網頁,請導師協助利用午休時段播放學生觀看。