:::
::: 您的位置:首頁 > 公告訊息 > 教學與行政公告.友善列印,開新視窗
  教學與行政公告 訂閱教學與行政公告
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
教學與行政公告
標題 20180829校務會議總務處報告
發布日期 2018/9/3
發布單位 總務處
點閱次數 67
詳細內容

1.  本學期防火、防災與防震演練將依行事曆所訂定之日期辦理,9月17日(一)上午8:10辦理防災預演,9月21日(五)上午9:21辦理防災正式演練。

2.  107年東南側校園設施拆除整建工程因廠商設計審核不通過需修正與拆除執照申請之問題,目前仍在辦理工程招標中,預定於9月11日上午開標。如順利工程決標,預定工期為3個月,期盼在今年底前能完工。如工程開始進行施作,將會再說明相關注意事項,請同仁配合。

3.  目前信義樓防水隔熱工程因雨停工,待雨停且表面曝曬乾燥後方能繼續施工,如天氣持續穩定,預計在9月底前完工。

4.  107學年度日本交流活動招標案第一次招標流標,第二次招標預定於9月7日辦理開標與評審工作,請接獲通知之同仁能準時出席開標與評審會議。

5.  代出納組報告事項:有申請本學期使用游泳池旁停車場、信義路停車場與抽到博愛樓地下停車場的同仁請於107年9月7日前繳交本學期的停車費,逾期繳費將您申請或抽到的車位收回提供給其他同仁有需求的使用。

6.  代文書組報告事項:發下午餐用餐人數調查表,請班級導師協助調查後於 8/30前擲交總務處午餐秘書,以便統計正確午餐用餐人數,謝謝您的幫忙!。

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料