:::
::: 您的位置:首頁 > 公告訊息 > 教學與行政公告.友善列印,開新視窗
  教學與行政公告 訂閱教學與行政公告
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
教學與行政公告
標題 返校日教務處工作報告
發布日期 2018/8/3
發布單位 教務處
點閱次數 156
詳細內容

20180801

  1. 返校日時程:9:00-9:30晨報。9:30-11:00年級領域時間。11:00-12:00社群時間。14:00-16:00備課時間。
  2. 年級領域時間,請年級代表及領域召集人一定要做會議紀錄及簽到,完成後繳交至教務處,以利長代教師申請今天薪資的佐證資料,感謝大家。
  3. 會後做幼兒園及一三五年級導師抽籤,請相關老師留下抽籤。
  4. 課程計畫繳交時程是81日下午4點,請老師把握時間。
  5. 課發會召開時間為8/6日上午9:00。主題為審查課程計畫。
  6. 臺東縣107學年度【學校課程計畫書】項目及內容表列說明(新課綱版)我已經公告在學校網站上,老師可以在繳交之前檢核一下,是否符合說明。
  7. 課務組將開始編排107學年的課表,各處室或學校師長如有排課的特別需求,

請於86日(一)下午五時前將校長核准之簽陳擲交教務處課務組。

  1. 補救教學暑期班共開六個班級,從7/2日開始上課,7/27日結束課程,在上課期間學生的表現很不錯,尤其出席的狀況進步很多,感謝導師的叮嚀和不斷地鼓吹。

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料