:::
::: 您的位置:首頁 > 公告訊息 > 教學與行政公告.友善列印,開新視窗
  教學與行政公告 訂閱教學與行政公告
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
教學與行政公告
標題 1070625期末校務會議_人事室報告
發布日期 2018/6/26
發布單位 人事室
點閱次數 94
詳細內容

1.為辦理107(51)地方公職人員選舉,請本校有意願擔任工作人員者,於107628日前至人事室填寫同意書。

2.暑假期間訂定之返校期程,屬學校重要集會,同仁如需請假,需以事假提出申請。

3.假期間同仁若有安排出國者,請至差勤系統填寫出國申請單。去大陸者需填赴大陸申請單,附件請夾帶行程表,自由行者請概述前往地點及緊急聯絡人電話,如有配合的旅行社,請加註旅行社電話。

4.兼職兼課宣導:

公務人員:適用公務員服務法

專任教師:適用公立各級學校專任教師兼職處理原則

教師兼行政:適用公務員服務法及公立各級學校專任教師兼職處理原則

同仁如有兼職或兼課情形,需先檢視是否符合前述法規之兼職範圍及兼任職務性職,如前兩項均符合,無論是否於上班時間及無論是否有無給職均需經機關首長同意才得兼任。

違反者:未經學校校長同意,擅自在校外兼職、兼課者,從嚴議處。(依據教師成績考核辦法規定:未經校長同意,擅自在外兼課兼職者,核予記過處分,在同一學年度內有未經校長同意,擅自在外兼課兼職者,考列四條三款,留支原薪),代理教師比照辦理。

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料