:::
::: 您的位置:首頁 > 公告訊息 > 教學與行政公告.友善列印,開新視窗
  教學與行政公告 訂閱教學與行政公告
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
教學與行政公告
標題 1070625期末校務會議_總務處報告
發布日期 2018/6/26
發布單位 總務處
點閱次數 81
詳細內容

       首先感謝各位同仁本學年以來對總務處業務推動的支持與鼓勵,有了大家的支持,總務處也完成了許多階段性的任務,謝謝大家!本次會議總務處有6點報告事項如下:

1.今年暑假總務處預定將有3項工程開始進行施作,第一項是"107年信義樓屋頂防水隔熱工程",第二項是"107年幼兒園餐廳擴建工程",第三項"體育教室等老舊校舍與舊泳池拆除整地工程"。如各位同仁暑假期間在校園活動,請特別注意不要靠近施工區域與注意自身安全,感謝大家的配合。

2.暑假即將開始,請各位同仁協助於放假前檢視您管理的教室所有門窗(包含上方氣窗)、電源是否確實關閉,另外也請檢視各經管教室(尤其是博愛樓教室)的外陽台內的排水孔是否通暢,如有落葉雜物與塵土請於大掃除時協助清除,避免外陽台積水造成水淹進教室內。因暑假期間可能會有颱風與豪雨侵襲台東,請各位同仁務必協助處理。

3.請各位同仁記得在放假前將教室中所有的遙控器內置電池確實移除,以避免電池漏液造成遙控器損壞,感謝大家的協助。

4.請有向總務處事務組借用學校後門鑰匙或停車場遙控器的同仁能於7月2日下班前將鑰匙或遙控器歸還事務組,感謝!

5.總務處在此公告,本校停車場管理要點內容修訂業已經行政會議通過並簽校長核准,於107學年度開始實施。修訂內容重點簡要說明如下,完整管理要點將公告於本校網頁中,供同仁查閱。簡要說明如下:
 (1).因本校汽車停車位有限,汽車停車位僅提供有實際需求之本校教職員工每學期於總務處公告期限內以書面申請表向總務處出納組提出申請(書面申請表在公告之管理要點中)。
 (2).本校管理之3個汽車停車場只能擇一處提出申請。
 (3).博愛樓地下停車場採申請後抽籤決定車位制,申請人須於總務處公告期限內以提交書面申請表至總務處。如申請者人數多於博愛樓地下停車場車位數,總務處將於學期開學前之全校會議中辦理公開抽籤作業,申請者必須抽到印有車位號碼之籤方能使用該停車位,且抽到之車位不得轉讓給未抽到車位之同仁。
 (4).信義路旁電動門停車場與游泳池旁停車場採申請登記制,以每學期總務處公告後提出書面申請表之先後順序排定車位,車位額滿後則不再受理登記。
 (5).其餘無法於本會議中說明之細節,請各位同仁參閱公告之本校停車場管理要點內容,感謝!

6.代事務組報告
 (1).本學年之學校財產、物品盤點表日前業已交付各位同仁,請各位同仁務必儘速完成自我盤點後,於107年6月27日下班前將盤點表送交事務組長處,感謝您的配合!
 (2).如同仁經評估有必要提出重漆教室黑板需求者,請務必於107年8月6日下班前親自向總務處事務組長提出申請,逾期恕難辦理。
 

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
國立臺東大學附設實驗國民小學停車場管理要點_簽准公告版_1070625修訂(pdf檔)