:::
::: 您的位置:首頁 > 公告訊息 > 教學與行政公告.友善列印,開新視窗
  教學與行政公告 訂閱教學與行政公告
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
教學與行政公告
標題 1070521總務處工作報告
發布日期 2018/5/21
發布單位 總務處
點閱次數 79
詳細內容

1."107年Microsoft軟體授權一年採購案"以公開取得電子報價單方式招標,107年5月18日公告招標,5月24日截止投標,5月25日上午9:00開標,請相關同仁能協助辦理前述工作。

2."107年度充實圖書館藏書量採購案"以公開取得電子報價單方式招標,本案已於5月15日順利完成開標並宣布決標給高雄市濬清電腦股份有限公司,後續契約執行工作請教務處辦理。

3.近期有同仁反映學生用水有過度浪費的情形,像是清洗美勞用具與洗手台時會開著水龍頭玩水,或是水量過大造成浪費。另外白天也常發現廁所與走廊(樓梯間)的電燈是開啟的,請各班導師與學校同仁能協助叮嚀與指導學生要節約用水與隨手關燈和關閉未需要使用的電源,感謝大家的協助!

4.上星期5月16日上午發生本校博愛樓二樓教室插座與天花板吊扇線路跳電的情形,原因可能是因為天氣熱,電扇使用多以致二樓教室插頭用電過大,或是二樓有同仁使用高耗電的電器(如烤箱、烤麵包機、微波爐等)。請同仁能配合注意本校用電安全問題,避免在用電尖峰期間使用高耗電的電器,以維護用電安全與避免跳電。

5.本校午餐委員會已通過總務處提案之"學校午餐供應實施要點"修訂事項,將提交本學期期末校務會議討論並議決。

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料