:::
::: 您的位置:首頁 > 公告訊息 > 教學與行政公告.友善列印,開新視窗
  教學與行政公告 訂閱教學與行政公告
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
教學與行政公告
標題 第14週教務處工作報告
發布日期 2018/5/14
發布單位 教務處
點閱次數 96
詳細內容

14週教務處工作報告

1.5/14下午5:10-6:00 畢業典禮二籌。

2.課發會5/16日下午2:00召開,希望與會師長準時參加會議。

3.本次更生日報徵文比賽,本校學生22人獲選,星期六在生活美學館頒獎,學生和家長都出席熱烈,恭喜得獎的學生也感謝導師的指導。推廣寫作,主要在培養寫作風氣和實力,十分歡迎老師鼓勵學生多投稿。

4. 5/18日第158期校刊徵稿截稿,請處室、年級、領域老師踴躍投稿。

5. 5/21日下午4:15將召開教科書版本說明會。

依據教育部制定的教科圖書選用注意事項

第四條第三款規定,同一學年度同一領域,除語文領域外,應採用同一版本。同一學習階段,已採統一版本為原則;為選用同一版本者,應考量學生學習之延續性及銜接性之必要性。

第四條第四款規定:有特殊需求或依前款規定選用教科圖書有困難者,應敘明理由,並考量教材銜接問題,編撰銜接教材及安排銜接教學時間與銜接補救措施等,報所屬地方政府備查。

6. 5/21日下午5:10-6:00召開補救教學學習小組會議,審查篩選測驗的名單。

7.幼小銜接活動感謝一年級老師開放課堂給幼兒園的小朋友觀課。也感謝六年級小朋的帶領。

  5/2210:25-11:20本校的幼兒園,

  5/239:30-10:30何嘉仁幼兒園,

  5/249:30-10:30向日葵幼兒園。

8.5/21日起辦理本土語言競賽,請老師通知參賽的選手努力練習,屆時準時參加比賽。

9.5/23日星期三下午英語文競賽-豐源國小。5/30日星期三下午國語文競賽-康樂國小。請導師給予學生公假,並給參賽選手加油。

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料