:::
::: 您的位置:首頁 > 公告訊息 > 家長停看聽.友善列印,開新視窗
  家長停看聽 訂閱家長停看聽
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
家長停看聽
標題 2018全國「酒駕零容忍實現幸福大未來」桌遊故事創作/著色競賽校內收件截止日期為9/6(四),請欲送件的小朋友及家長留意時間。
發布日期 2018/9/3
發布單位 生活輔導組
點閱次數 74
詳細內容

(1).   ★首先請家長於貼心「小叮嚀」專欄中的家長簽章欄上簽名。

(2).   下載2018 全國「酒駕零容忍 實現幸福大未來」桌遊故事創作/著色競賽報名表並貼在作品後方繳交。

(3).   徵件方式,請依據年級擇一組參加:

-       收件日期:即日起至107 年9 月10 日(一)止,郵戳為憑,逾期恕不受理。

-       收件方式:報名表與作品一同寄回國語日報。

國語日報地址:10078 台北市中正區福州街2 號國語日報經理部。

-       報名表請務必填寫完整,如不完整,將失去參賽資格。

-       個人資料僅於此次活動中使用,國語日報將依個資法保護。

-       原稿將不退還,請自行拍照留念。

-       活動洽詢電話:(02)2391-2112 國語日報經理部

相關連結 (點選連結時,會以開新視窗方式呈現)
酒駕零容忍
相關檔案 目前無資料