:::
::: 您的位置:首頁 > 公告訊息 > 家長停看聽.友善列印,開新視窗
  家長停看聽 訂閱家長停看聽
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
家長停看聽
標題 敬愛的家長您好:關於本校上下學注意事項如下,請您留意與配合:
發布日期 2018/8/28
發布單位 生活輔導組
點閱次數 341
詳細內容

我們最敬愛的家長好;

為了維護學童上下學安全,放學路隊稍有變更,請家長及安親班老師互相配合。

(一)本校小朋友上學時間及導護值勤時間為740755800分後,本校將關閉後門800分以後到校的小朋友,請一律由前門進入。730分前就到校的小朋友,為了安全起見,請在中廊或學務處等待,730分後再進教室。也請家長協助督導子女養成良好的生活習慣,不早到、不遲到,準時到校。下午4時至415分為放學時間,除了參與課後營的同學,其餘同學應準時回家,不可單獨逗留在校內外。

(二)以汽、機車接送子女上下學的家長,請依學校規劃之地點上下車!汽機車接送為南京路機車接送為後門。為了孩子上放學的安全,請貴家長將汽、機車停放在校門口!騎機車接送子女上放學的家長,務請督導子女依交通法規配戴安全帽,以維護兒童生命之安全。

(三)放學時間中午是12:00-12:15;下午是16:00-16:1515分鐘的尖峰時段,博愛路434巷學生行進動線,汽機車請暫停進出。尤其在下雨天,請家長除了關心自己的孩子之外,也務必關懷其他的小朋友,切勿因個人的私心連累無辜的小朋友。
再次拜託家長,依學校規劃之地點上下車,在尖峰時段(15分鐘而已)勿將汽、機車停放在校門口附近、併排停車,尤其校門口對面千葉火鍋,學校期盼家長將汽機車停放在南京路,紓解博愛路交通壅塞的現象,以利大眾,非常感謝您的支持與配合。

(四)因應小一新生入學,上學時間(07:40~07:55)第一二週家長可帶學生至小一各班教室,放學時間為維放學秩序,請勿至教室接學生。第三週起將進行管制,進入校園請至警衛室換識別證

 

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料