:::
::: 您的位置:首頁 > 公告訊息 > 家長停看聽.友善列印,開新視窗
  家長停看聽 訂閱家長停看聽
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
家長停看聽
標題 對2018暑假遊學有興趣的家長請填寫問卷~你喜歡澳洲或是美國?
發布日期 2018/2/22
發布單位 實習組
點閱次數 992
詳細內容

 

澳洲美國加州遊學說明

各位家長平安:

    歷年附小在暑假前,會提供暑期遊學資訊供家長參考,今年暑期遊學訊息如下:

一、今年有意進行暑期遊學團招生的廠商,除了光景旅行社的澳洲遊學團之外,增加大將旅行社的美國遊學團(若有其他旅行社也有意願,經學校評估後再轉知訊息)。

二、本校於台東大學FB粉絲團、家長停看聽、4-6年級聯絡簿中提供“暑期遊學意願調查”連結,收集有意願參與暑期遊學團的名單,若表達有意願參與遊學的人數滿十人以上,且校內有招募到帶隊老師,今年才辦理遊學活動,若不滿十人,或無帶隊老師,今年不辦理,明年再行調查。

請有意願參與遊學團的家長協助如下:

    一、請在下方連結“2018遊學團路線意願調查表達您子女有意參與的意願,預計三月初統計有意願遊學的人數,滿十人才進行招生活動。

    二、若有意願的人數滿十人,將以多數決決定今年遊學路線進行招生。

    三、若招不到帶隊老師,本年度(2018)遊學活動取消,下年度再行調查。

若您子女有意參加暑假遊學活動,請詳閱下方說明,並在下方連結“2018遊學團路線意願調查”選擇您比較有意願的遊學路線,感謝您寶貴的意見!

             

諮詢電話:研究處322047林正文主任分機851、陳燕玲組長分機852

                                                      研究處敬啟107/2/21

1.活動安排是否可以提供跨國學生互相學習的機會?

澳洲:無。

美國:下午活動,臺灣學生和美國學生一起參加當地夏令營隊,例如,美式運動,藝術音樂,戲劇電影,大自然探索,美國文化,生存營隊等不同選項。可以和美國當地小學生互動學習機會。

 

2.是否可以與當地的學校做國際交流活動?

澳洲:無,當地學校放暑假。

美國:無,當地學校放暑假。

 

3.寄宿家庭除了提供食宿及接送之外,有沒有具體的服務內容?

澳洲:由寄宿家庭安排。

美國:臺灣學生住在寄宿家庭,特別是週六/日是家庭活動日,讓學生一起參與家庭活動。每個家庭傳統不一樣,例如戶外活動,音樂會,露營,健行,教會活動,拜訪親戚朋友,在家休息等等。讓臺灣學生可以融入美國家庭。

 

4.走讀行程安排?

澳洲:具體內容請看附件一澳洲3週遊學行程內容。

 

美國:具體內容請看附件二美國加州3週遊學行程內容。

 

5.遊學總天數及總經費預算?

澳洲:21天,團費11 萬臺幣

        包含:學費,澳洲家庭食宿費,往返機票,機場稅,旅遊行程內之門票,交通及旅

           遊平安保險,意外醫療保險,澳洲簽證費,旅遊服務小費.

      不含:個人特別餐飲費,超重行李費,洗衣費(乾洗),電話費,私人花費及辦理

           護照規費. 

美國:21天,團費16 萬臺幣

包含:全程機票、課程費、教材費、戶外教學門票/交通費、寄宿家庭食 

     宿費、旅遊平安保險費用。

不含:證照費、美國ESTA旅遊許可線上申請費、環球影城及迪士尼主題

    樂園全天午、晚餐費。

 

6.遊學亮點說明:

澳洲:

※英文教學特色:

1.     課程採用在澳洲教學界大量使用之”無壓力母語學習法”或稱為”完全實況反映學習法”能使學習者在短時間內獲得敏銳的聽力,和精確流暢的口頭表達能力。

2.     輕鬆教學, 融入生活.以動作,實物,動畫圖片,與遊戲表達教學內容。

3.     配合每日下午課外活動,指導學生準備及回顧活動內容,進而活化學習效果,達到教學生活化的目標。

4.     採小班制動態教學,完全以英文互動授課,配合課程設計,循序推進聽說讀寫訓練,以期獲得完整的語言表達能力。

5.     課程由澳洲學校教師擔任教學,授課學校為Epping West Public School課程結束後將發給短期英文學習證書。

※旅遊活動生活特色:

1.     21世紀最有教育價值的玩法-“澳洲生態旅遊”納入此次旅遊行程

2.     課外活動涵蓋雪梨最受歡迎景點及活動,最能感受世界美港獨特魅力

3.     高品質觀光團規格安排全日旅遊,交通,食宿.並安排住宿五星級飯店, 以拓展國際視野,學習國際禮儀.

4.     住宿澳洲人家庭兩星期,提供優質住宿環境及餐食,深入了解風土文化

5.     遊學全程均派有導遊及旅行社專人細心照料學生生活起居,及旅遊行程,協助適應,解決困難.

6.     短期旅遊學不但可以暢遊澳洲,達到旅遊學習的機會.更可增進英文能力,養成獨力自主習慣,也是計劃將來前往澳洲留學的熱身賽!

美國:

※上午主題式教學,下午認識及體驗美國文化。24小時沉浸英文環境,使用英文表達溝通,快速改善提升臺灣學生英文能力。

※跨文化融入式課程 Intercultural program ~

- Internexus,是一所超過30 年,經美國猶他州政府評鑑最好的英語教育平台,校本部在鹽湖城。

- 每週15小時英文課程;最新的PBL主題式英語教學及學習環境;

- 課堂教學外與美國學生運用英語交談及文化交流;

- 教師皆擁有英語教學證照(ESLTESOL)或海外教學經驗;

- 精彩豐富的美國文化景點參訪活動和社交娛樂活動;

- 國家公園生態學遊;洛杉磯主題樂園學遊;

- 完成英文課程 (頒發英文結業證書);成果發表會與歡送會

- 2位學生住在親切溫馨的美國寄宿家庭共度家庭日;

- 遊學期美國寄宿家庭每天接送孩子往返學校;

- 台灣老師親自帶領學習之旅,確保團員安全;

- 隨時更新 FB (臉書)上照片,家長即時看到孩子的最新動態。

7.招生廠商資料:

澳洲:光   負責人:林榮傑 0970-882-647

(11562)         66-1   B1    

TEL:(02)2345-2000  FAX(02)2651-8726  EMAIL:syd2000@hotmail.com

美國:大將旅行社()公司

10458 台北市松江路152 1105

TEL: 02-6608-0880 0921336747 許杏英

Internexus, A Global Education Network

220 South 200 East, Suite 200, Salt Lake City, Utah 84111 USA

臺灣聯絡人:吳文娟(台東)0917-890-163

 

 

請點選下方“2018遊學團路線意願調查”,感謝您!

相關連結 (點選連結時,會以開新視窗方式呈現)
2018遊學團路線意願調查
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
附件一澳洲3週遊學行程(pdf檔)
附件二美國加州3週遊學行程(pdf檔)