::: 您的位置:首頁 > 公告訊息 > 進修研習.友善列印,開新視窗
  進修研習 訂閱進修研習

進修研習
標題 推動文化回應教學─全縣國民中小學教師文化回應教學研習(文化回應教學實踐取向的教學行動研究成果發表)
發布日期 2018/5/29
發布單位 實習組

說明:
一、 依據臺東縣107年度十二年國民基本教育精進國中小教學品質計畫辦理。
二、 參加對象:
(一) 本縣各國民中、小學指派1名教師參加。
(二) 文化回應教學工作坊種子教師。
(三) 對文化回應教學有興趣之國中小教師(含代理代課教師)。
三、 辦理時間:107年6月8日上午8時40分至下午5時10分。
四、 研習地點:臺東社區大學視聽教室A。(臺東高中大門對面教學樓5樓)。
五、 請核予參加人員公(差)假登記,惟課務自理,所需代課鐘點費用由各校相關經費項下支應。
六、 請參加研習人員逕至全國教師在職進修資訊網完成報名,並將依實際上課時數核給研習時數。