:::
::: 您的位置:首頁 > 公告訊息 > 校務公告.友善列印,開新視窗
  校務公告 訂閱校務公告
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
校務公告
標題 公告 107學年度第1學期子女教育補助費,申請期限至9月28日止。
發布日期 2018/8/29
發布單位 人事室
點閱次數 86
詳細內容

一、請各位同仁即日起申請107學年度第1學期子女教育補助費,申請期限至9月28日止。

 

二、如繳交學雜費收據影本者,請書明「與正本相符」並簽名。轉帳繳費者,應併附原繳費通知單。

三、請同仁留意若您的子女是屬於12年國教範疇者,請注意您子女的註冊費單據內的學、雜費是否已減免或全免。若您子女的費用已有全免或減免者,請勿提出申請。

四、夫妻同為公教人員者(包括離婚、分居者),其子女教育補助應自行協調由一方申領,不得重複申請。

五、於本機關第一次申請時,需繳驗戶口名簿以確認親子關係,爾後除申請人之親子關係變更外,無須繳驗。

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
子女教育補助費申請表(doc檔)