::: 您的位置:首頁 > 公告訊息 > 校務公告.友善列印,開新視窗
  校務公告 訂閱校務公告

校務公告
標題 臺東縣107學年度【學校課程計畫書】項目及內容表列說明(新課綱版)
發布日期 2018/8/1
發布單位 教務處

拾壹各領域/科目之教學重點及評量方式

1.各領域/科目的課程計畫,考量因不同年級的教學重點和評量方式不盡相同,由各校課程發展委員會進行實質審查,並公告在學校網站,以供視導評鑑人員抽查。

2.縣府層級課程備查則以形式審查為之,故請列入學校課程發展委員會討論並做為會議決議,並將決議內容摘錄在下表中。

拾肆學校課程進度表

1.以學年(期)為單位,依月或週次列表標示下列各項主題名稱:學校行事活動、各學習領域課程、彈性學習課程、主題教學或學校特色課程等課程之每週進度,如單元別、活動…之標題或名稱與『全學期』節數。

2.評量週、總複習週仍須編列進度內容,不宜空白。

3.彈性課程部分各校請依各年級實際規劃之項目分類表列於總表(項目欄位自行增減),並請註明課程名稱、全學期單項(欄)實施節數。

4.重大議題若融入各學習領域,請標示清楚。

其餘詳如附件。