:::
::: 您的位置:首頁 > 公告訊息 > 學生各類競賽訊息.友善列印,開新視窗
  學生各類競賽訊息 訂閱學生各類競賽訊息
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
學生各類競賽訊息
標題 全國學生美術比賽校內初選9/28(五)截止收件
發布日期 2018/9/6
發布單位 學務處
點閱次數 113
詳細內容

107學年度全國學生美術比賽臺東大學附小校內初選實施辦法

一、 目的:選拔代表本校參與107學年度全國學生美術比賽縣內初選作品

二、 依據:府教終字第1070182589號函〈台東縣107學年度學生美術比賽實施計畫〉辦理。

三、 參賽作品組別及類別

   組別、類別如下表

組別

類別

參賽組別

國小組

1.繪畫類

國小低年級組、國小中年級組、國小中年級美術班組、國小高年級組、國小高年級美術班組

2.書法類

國小中年級組、國小高年級組

3.平面設計類

國小中年級組、國小中年級美術班組、

國小高年級組、國小高年級美術班組

4.漫畫類

國小中年級組、國小中年級美術班組、

國小高年級組、國小高年級美術班組

5.水墨畫類

國小中年級組、國小高年級組

6.版畫類

國小中年級組、國小高年級組

四、 主題:依各美術教育課程內容自由選定。

五、 初選方式

1.   收件截止日期:107928()

2.   收件地點:學務處學生活動組

3.  各班參賽作品件數:不限(同一類組每人限送作品1件,且每件作品之創作者為1人,指導老師亦為1人,每人至多參加2類。)

4.  評選:由學校請本校美術專長教師負責評選工作,評審委員如對參賽作品有疑義,得要求參賽者至現場作畫

5.  錄取名額:各類組選送作品,擇15件優秀作品代表參選。

6.  選拔後,於本校網頁公告代表學校參選的學生名單。

7.  未入選作品於選拔完畢後發回。

六、  參賽作品類別及規格:(依台東縣107學年度學生美術比賽辦法)

特別注意事項

1. 各類作品以創作為主,各類不得臨摹。

2. 為確保展品安全,如參賽作品以玻璃裝裱及鋁框裝框者不收(鋁框易鬆脫,邊角銳利易劃傷作品)。

3. 作品若易遭蟲蛀,請先作好防範措施。

4. 作者請加強作品之固定與保護,以免運送過程中作品受損影響比賽成績。

5.  同一類組每人限送作品一件,且每件作品之創作者為一人,每人至多參加二類。

6.  為增進比賽之公平性,參賽者需以參賽時間之學籍年身份參賽(如10710月初賽時為國小三年級,必須以三年級身分參賽中年級組,不得以二年級作品參加低

    年級組比賽)。

7. 報名表之指導老師欄,為必填欄位,限填一位就學學校老師(含有合格教師證之代課、代理之指導教師),若無校內指導老師則免填,俾利得獎後辦理敘獎事

   宜。

七. 附則

1.  參賽作品應為學生之個人創作,如經檢舉為臨摹、抄襲或係他人加筆之作品,不予評選,並作適當之處分。

2.  曾經參加其他任何展覽或比賽之得獎作品,不得參賽,違者取消得獎資格。

3.  各組參加學生之年齡,國小組以不超過14足歲為限。

4.  主辦單位對於縣賽入選以上作品,有展覽、攝影、出版及製作相關宣傳品(如請柬、海報、布條、環保袋、電話卡)等權利。

5.  凡報名參賽即視同無條件同意授權主辦單位拍製本比賽之光碟、影帶、圖書等相關教材及宣傳品,分送學校及社教相關單位,以發揮美術比賽之推廣教育功能。

八. 其他相關規定請參照「臺東縣107學年度學生美術比賽實施計畫」。

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
臺東縣107學年度學生美術比賽實施計畫(odt檔)