::: 您的位置:首頁 > 公告訊息 > 學生各類競賽訊息.友善列印,開新視窗
  學生各類競賽訊息 訂閱學生各類競賽訊息

學生各類競賽訊息
標題 107學年度輔導室祖父母節徵文活動,歡迎參與!
發布日期 2018/6/25
發布單位 輔導室

記得當年年紀小

是否好奇~阿公阿嬤在你現在這個年紀的時候過著怎樣的生活:吃什麼樣的零食點心? 玩什麼樣的遊戲或玩具?有沒有喜歡聽的歌曲?有沒有喜歡看的卡通節目?對國小生活印象最深刻的是什麼?

現在,請你化身為小小記者進行採訪。相信隨著阿公阿嬤的分享,幸運的你就搭上時光機回到五十年前的臺灣,除了和祖父母有個親密有趣的聊天互動話題,也可以一窺當時社會孩子的生活面貌,能更知福、惜福。

活動說明:有興趣參與的學生可至輔導組索取活動單或於學校網頁公告區下載使用。

◆截止時間:107年9月7日(星期五)放學前將徵文活動單交至輔導組。

獎勵方式:參與作品將依年級擇優錄取,得獎學生於晨會公開表揚領取獎狀,並將作品展示於學校中走廊。

二四年級同學於新學年度升上三五年級後,徵文學習單請填寫新班級,謝謝。